[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》


劇情大綱:

  恩在(金賢珠飾)與英勳(樸建衡飾)經過?年的戀愛決定走進婚禮的殿堂,但是就在結婚的前一天,英勳卻受到了一個意外的建議……對英勳著迷的老闆侄女徐宇敬(金成鈴飾)在英勳與恩在的婚禮前,利誘英勳不要與恩在結婚,那麼就幫他實現一生最大的願望,替他蓋一座天文館,讓他能夠在實驗室潛心研究。

  婚禮當天恩在收到英勳的拋棄信……傷心的恩在得到攝影師朴武烈(池珍熙飾)的幫助逃離婚禮現場,從此二人便展開了一段浪漫的情緣……恩在認為英勳沒有來參加婚禮是因為貪圖宇敬的錢,為了想要重新奪回英勳的心,恩在決心開始努力賺錢,目標是十億韓元搶錢計劃!




無料心得:

  五月份時曾說到百萬系列,介紹了高修和金賢珠的《嫁給百萬富翁》、玄彬的電影《百萬富翁的初戀》,如今總算看了第三部:池珍熙和金賢珠主演的《百萬新娘》,還是一句話--好看!

 

  其實『百萬新娘』是台灣翻的,就韓文字面來說應該叫做『波瀾萬丈金小姐打造十億傳奇』--不過好像真的這樣翻,又嫌俗了點,唸起來也很嗷口吧?哈哈。劇情其實也不算新穎,裡頭所融合的元素都算是韓劇的標準模式吧?不過演員們的詮釋我整個就是喜歡,特別是男女主角朴先生和MISS金囉!

  金賢珠不算頂漂亮的女星,但她演這種小人物的角色好像特別得心應手。恩在節儉成習的個性,非但不讓人討厭,反而覺得很可愛,她說的一切好像也都理所當然。而池珍熙啊,聽他的名字很久了,這卻也是第一次看他的戲--他的前一部《大長今》我是只看過一滴滴啦。而據報章所寫,《百萬新娘》是他最滿意的一部作品,和他自己本身比較貼近。所以,乍看池珍熙,只覺得他是個嚴謹穩重的人,沒想到他也能如此幽默搞笑!而朴武烈雖然曾像個痞子一樣荒唐度日,但當他遇上恩在,當他有了經濟壓力,他其實也能伸能屈,對恩在的感情也是默默承受單戀之苦,雖然好像總是成事不足,但他的付出讓人也看得心疼,有時看到恩在一心只想到英勳,真的很還挺想罵她一頓的。還好,她總是在武烈消失時,馬上想到他的重要性……真是不斷在應驗『有些東西,非得等到失去了才感覺到它的重要』這句話。

  徐宇敬這女人我就不想多講了,心機女一枚,從頭到尾都面無表情,就算哭還是在ㄍㄧㄥ,最後她被逮捕真是大塊人心。英勳,因為一個想法做了錯誤的決定,他原本可以謹守他所有的,最後卻失去更多;他也從武烈身上感受到,努力去愛一個人比被動接受愛情要幸福得多。其它配角也都很可愛,奉奎和小真兩個簡直是傻弟傻妹,每次約會都讓人噴飯;爺爺奶奶初始還挺不討人喜歡的,一個想盡辦法要去玩,一個拚了命在省錢,連馬桶都要上過三次才能沖水,但最後他們願意把自己的積蓄拿出來幫助恩在,說了一番話,也才了解原來爺爺有他自己的一套人生哲學。他們並非真的小氣,只是苦過來讓他們更懂得省錢賺錢。

  不過最最搞笑的還是趙社長了,每次看到他都很想笑。他就像恩在說的,有一點點噁心,好像在醬油裡滴了一滴沙拉油(其實我不太懂這比喻,哈哈);而雖然是社長,卻好像什麼事都不太會,老是要正才來收尾。動不動就淚流滿面,每次被嚇到都很像看到鬼,整個就是誇張。但他最後願意向警察局自首,並讓正才發揮自己的人生,也算很令人佩服啦。

>  因為是打造十億傳奇,恩在想盡辦法要工作要賺更多錢,連帶著看戲的我也被激勵了呢!在找不到工作的時期看這部片,本來很失落的心情也開始懷抱一些希望,也覺得,恩在和武烈都能這麼吃苦了(雖然知道是戲),那來打工度假的我,又還在期望什麼舒服的工作?所以還是要忍耐地撐下去!ANYWAY,台灣之前好像在衛視或台視播過,短期內可能不容易看到,有興趣的朋友請上韓國盒子,或上網尋找BT種子囉。


Posted by 程小龍 at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

留言列表 (11)

Post Comment
  • winterc
  • 恩在和武烈都能這麼吃苦了(雖然知道是戲),那來打工度假的我,又還在期<br />
    望什麼舒服的工作?<br />
    <br />
    吼看個韓劇還有激勵跟啟發捏~~~<br />
    還有...........黑人爆炸頭很可愛啦 哈哈<br />
  • minxp7
  • 這部韓劇 我也很喜歡ㄟ <br />
    很喜歡 池珍熙和金賢珠<br />
    那時池珍熙 到高雄宣傳大長今時 還特地跑去看他 <br />
    PS:池珍熙是第一位 我親眼看到的韓星…*^_^*
  • audreymai
  • 這個我在衛視播出的時候看過!<br />
    還満好看的^^
  • OoOY
  • 一個不注意,我還以為男主角是吳克群【愚蠢】
  • clt28
  • 這個之前在[v]有播<br />
    我那時候就有看了!<br />
    真的很好看~
  • Private Comment
  • Private Comment
  • hidy
  • 好看!!<br />
    在暑假看的<br />
  • Jenny
  • 這部戲超好看的,我很喜歡金賢珠搞笑的表情,好可愛,也很喜歡<br />
    池珍熙癡情守護恩在。可惜近期台灣不會撥,不然我好想再看一次<br />
    呢。
  • jojo97
  • 嗯~真的好看!!!讚~<br />
    <br />
    JOJO桑
  • mojojohnny
  • 我喜歡這部裡頭的池珍熙<br />
    整個人很好笑要可愛

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options