// notice

目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
20091129-八角1.jpg

昨天和高中同學一起去"星光大道"唱歌,
連唱六小時, 感覺有點超負荷, 果然年紀大了不太能做這種事儿~
唱完歌, 晚上我們去吃"八角"火鍋。

程小龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

劇情簡介:
1940年汪精衛與日本政府媾和,在南京成立新的“國民政府”。汪精衛上任後展開三大政策:在勢力範圍內展開建軍,清鄉剿共,同時誘招失意蔣派軍政要員入閣。1942年10月10日,汪偽政府舉辦慶祝國民政府成立三十周年的盛大儀式 ,一名汪偽政府的要員被槍殺,引起了日本方面的高度重視。皇軍特務機關長武田(黃曉明飾)懷疑這一系列暗殺行動是北平地區共產黨領導人“老裘”策劃的,希望抓住這次機會破獲他的組織。武田調查到負責發送指令的“老鬼”就潛伏在剿匪司令部內,於是將最有可能接觸到電報的五個嫌疑人帶到了封閉的裘莊——偽軍剿匪大隊長吳志國(張涵予飾),總隊司令侍從官白小年(蘇有朋飾),譯電組組長李甯玉(李冰冰飾),行政收發專員顧曉夢(周迅飾),軍機處處長金生火 。調查的期限只有五天,武田必須採取各種手段甚至殘忍的酷刑才能找出“老鬼”。被軟禁的五個人為了保全自己,也在處心積慮的觀察著周圍其餘四人,都希望儘快把“老鬼”揪出來以便自己能夠安全的離開裘莊。

程小龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

10月底時, 剛好朋友那有幾張飛輪海"想入飛飛演唱會"的公關票,
所以就約了幾個同學一起去看......
其實我對飛輪海也不是特別有興趣,
只是有免費的票, 而且會辦在小巨蛋都有相當的水準, 就去看看囉!
而難得大家一起假日上台北, 當然要去吃點東西囉!
於是我們挑了同樣在南京東路上的「大福和風食堂」,
因為離公司不遠, 我已經去過了三次,
但他們都沒吃過, 那就帶他們去吃看看囉~~

大福和風食堂

程小龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


八月底時和好久不見的阿雅和姐姐約了吃晚餐,
本來要去公館吃窯烤披薩, 但後來兩位姑娘身體都輕微不適,
於是就近選在公司附近的「意諾」吃義大利麵...
老實說到公司兩年多了, 我都還沒吃過這家呢!
雖然中午的意諾總是坐滿了一看就知道是白領階級的上班族,
但我們這些窮苦的老百姓若說要吃義大利麵,
往往都還是會往平價又可以吃到飽的威尼斯去,
也就極少會考慮意諾了...

程小龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論